
Sabor e cultura na atração Panelas da Diversidade, do 52º Festival Internacional de Folclore de Nova Petrópolis
Oficinas gastronômicas apresentam receitas típicas de diferentes países, unindo paladar e tradição.
Oficinas gastronômicas apresentam receitas típicas de diferentes países, unindo paladar e tradição.
O Olivas de Gramado, empresa pioneira na produção de azeite de oliva extravirgem na Serra Gaúcha, vem ganhando cada vez mais projeção internacional.
Além do Parque temático com 50 mil luzes, o local conta com opções gastronômicas com trattoria e hamburgeria.
Desfile dos Agricultores será realizado no sábado, 5 de julho, às 14h.
Existem lugares que criam memórias afetivas ao redor da mesa, e o bistrô Empório Canela é um deles.
O reconhecimento coloca o Bolicho do Chapéu entre os quatro melhores produtores de queijo serrano artesanal do Estado.
O evento deu início a uma série de experiências temáticas que serão promovidas pelo Olivas para celebrar a cultura e a riqueza dos sabores de diferentes países.
Em parceria com o Senac Gramado, a Gramadotur promove a primeira edição do Concurso da Melhor Cuca da 34ª Festa da Colônia.
De 16 a 18 de maio de 2025, evento gratuito destaca cultura, produção regional e a versatilidade do tubérculo mais consumido do mundo.
O Senac está oferecendo oficinas de gastronomia para estudantes da rede pública municipal durante a 34ª Festa da Colônia de Gramado, que continua até 18 de maio, no Complexo Expogramado.
O Gabinete da Primeira-Dama de Gramado informa que a Associação Damas de Caridade promove na próxima semana, um curso de capacitação para produção de tortas e docinhos.
A vinícola, que tem se dedicado à produção de sucos de uva e vinhos, chega ao cenário vitivinícola celebrando um momento muito especial: sua primeira safra.
A estrutura do espaço foi ampliada e revitalizada, com o propósito de entregar produtos com ainda mais qualidade e aumentar a capacidade de produção.
Benvic estará na 4ª Vindima em Gramado, evento que acontece de 14 de fevereiro e 9 de março.
As inscrições para a área gastronômica estão abertas até o dia 10 de fevereiro, e a organização busca estabelecimentos que sirvam risotos, massas, pizzas e frios para enriquecer a experiência dos visitantes.