cover
Tocando Agora:

ADS 2 Topo

Fornos da Várzea Grande, em Gramado, reabrem neste final de semana com estrutura revitalizada

A estrutura do espaço foi ampliada e revitalizada, com o propósito de entregar produtos com ainda mais qualidade e aumentar a capacidade de produção.

Fornos da Várzea Grande, em Gramado, reabrem neste final de semana com estrutura revitalizada
Fornos da Várzea Grande, em Gramado, reabrem neste final de semana com estrutura revitalizada (Foto: Reprodução)

Funcionamento do espaço ocorre de sexta à segunda-feira, das 8h às 18h.


A Associação dos Fornos da Várzea Grande, a Administração Municipal de Gramado e a Emater convidam à comunidade e os turistas para prestigiarem a reabertura dos Fornos da Várzea Grande, que acontecerá neste final de semana.


Na terça-feira (4), o secretário de Agricultura, Eliezer de Lima, a extensionista da Emater, Janete Basso e a diretoria da associação reuniram as famílias de agricultores que utilizam a estrutura para organizar e projetar a retomada dos trabalhos. "Estamos muito felizes com este retorno e os visitantes podem ter certeza que encontrarão pães e cucas quentinhas, além de outros produtos fresquinhos diretamente do nosso interior, sempre com o padrão de excelência de Gramado", destaca a extensionista Janete Basso. Localizados nas margens da RS-115, próximo ao pórtico de acesso à Gramado e com fácil estacionamento, os Fornos da Várzea funcionam sempre de sexta à segunda-feira, das 8h às 18h, contando com grande variedade de produtos coloniais.


O presidente da associação, Marialdo Pizetta, agradece a Prefeitura pelos investimentos que foram realizados no espaço, reforçando que a ampliação de três para quatro fornos atenderá as necessidades das famílias e dos clientes. "Estamos organizados e prontos para atender os gramadenses e os turistas que estão em nossa cidade. Além dos tradicionais produtos, teremos novidades neste espaço ao longo do ano", adianta Marialdo. "Vamos prestigiar e fomentar a economia rural do nosso município, consumindo produtos feitos por mãos gramadenses", finaliza o secretário de Agricultura, Eliezer de Lima.


Foto: Divulgação

Ascom PMG

Comentários (0)